慰问生病员工 传递支部温暖——财务处党支部开展7月份主题党日活动

發布者:宣傳部作者:發布時間:2019-07-19

  7月11日下午,财务处党支部开展了“慰问生病员工 传递组织温暖”为主题的党日活动。

  支部組織委員張翔和宣傳紀檢委員汪敏鈴前往首康醫院探望了因病住院的財務處員工胡超然,並送去了財務處黨支部的關懷與溫暖,展現了黨組織對員工的人文關懷。在醫院裏,張翔和汪敏鈴詳細詢問了她的病情和治療恢複情況,並向其送去了慰問金,同時轉達了財務處各位同事的關心和問候,並且希望她保重身體、早日康複。大家的真切關懷使胡超然深深感受到了黨支部和財務處每位同事對她的關心和照顧。她對此表示由衷的感謝,並表示病好之後將盡快投入工作崗位。

  財務處黨支部經常開展關心慰問、送溫暖等活動,始終堅持爲員工辦好事、辦實事,並從多方面關心員工的生活,堅持把關愛送到員工身邊,把溫暖送到員工心裏。支部的人文關懷始終堅持傳播和激發正能量,從而大大增強了集體榮譽感和凝聚力,促進了員工和支部共同成長。

(撰稿:財務處 汪敏玲;審核:財務處 吳海瀾;責任編輯:宣傳部 徐德平)



黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:www.bkyoafrika.com (请将#替换为@)
率水校區:安徽省黃山市屯溪區西海路39號(245041)  网址:www.bkyoafrika.com(245021)