體育學院學生參加CBBA中國大學生健美健身錦標賽(夏季賽)暨亞洲健美健身錦標賽

發布者:宣傳部作者:發布時間:2019-07-19

  7月9日,由中国健美协会、中国大學生体育协会联合主办的CBBA中国大學生健美健身锦标赛(夏季赛)暨亚洲健美健身锦标赛青年组选拨赛在天津拉开帷幕。来自全国20多个省市,近200所高校,550多名大學生报名参加了本次比赛,本次大赛涵盖男子传统健美、男子古典健美、男子健身、女子健身、男子健体、女子比基尼健身以及女子形体七个项目。体育学院1名教练员和3名队员参加了比赛。

  作为中国健美协会本年度非常重要的健美赛事之一和“健美中国·健身健美赛事周”的重磅赛事,本次比赛吸引了众多优秀的大學生参赛,他们不仅在舞台上展现了个人魅力,而且作为大学校园健身风潮的“弄潮儿”,其努力雕刻出来的身材能够让更多的大學生认识形体美与气质美。

  本次比賽,我校三名運動員張思建、盧振揚、於傲在教練員夏學豪老師的帶領下,分別參加了男子健體A組、男子健體B組、男子健體E組的比賽。經過激烈角逐,三名選手全部挺進半決賽(前15名),雖由于經驗不足和能力的差距,均憾步止于決賽,但較好地展示了三個多月來嚴格控制飲食、增肌降脂塑形的效果和勇于拼搏、陽光自信的形象。





(撰稿、攝影:體育學院 夏學豪;審核:體育學院 楊和健;責任編輯:宣傳部 田甜)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:www.bkyoafrika.com (请将#替换为@)
率水校區:安徽省黃山市屯溪區西海路39號(245041)  网址:www.bkyoafrika.com(245021)