總務處制作“禁止采摘果樹果實”地插牌,深入推進校園文明創建活動

發布者:宣傳部作者:發布時間:2019-07-19

  豔陽蟬鳴、果實飄香,美麗校園正值暑期,也是一些果樹結實的季節,7月16日,總務處校園綠化科及時將制作好的果樹地插牌插到率水校區、橫江校區果樹分布且每年遭受傷害嚴重的地方。

  此次地插牌的安裝,爲校園更添了一份美麗,同時警示廣大師生、教職工,保護校園樹木,號召大家一起投入到文明校園創建活動中來,共同建設更加美麗的校園。

   

 

 

(撰稿:总务处 刘晓庆;摄影:总务处 刘晓庆;审核:总务处 张爱民;责任编辑:宣传部 田甜)

黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:www.bkyoafrika.com (请将#替换为@)
率水校區:安徽省黃山市屯溪區西海路39號(245041)  网址:www.bkyoafrika.com(245021)