校黨委舉行“三個以案”警示教育專題學習會

發布者:宣傳部作者:發布時間:2019-07-19

  7月19日,校黨委在逸夫圖書館二樓會議室舉行“三個以案”警示教育專題學習會。校領導汪楓、李鐵範、胡家俊、胡善風、劉英旺、陳家祥等黨委理論學習中心組成員參加會議。學習會由黨委書記汪楓主持。




  會上,大家共同學習了習近平總書記在中共中央政治局第十五次集體學習時的重要講話精神,傳達了中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組印發的《關于認真學習貫徹習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習時重要講話的通知》精神和中共安徽省委有關通報精神,學習傳達了省委書記李錦斌分別在省委理論學習中心組學習會議上和全省“三個以案”警示教育交流座談會上的講話精神,黨委委員、紀委書記陳家祥,黨委委員、宣傳統戰部部長張賽,黨委委員、教務處處長張小明結合實際工作作了重點發言,與會中心組其他同志就深入學習貫徹習近平總書記在中共中央政治局第十五次集體學習時的重要講話精神,以實際行動深化“以案示警、以案爲戒、以案促改”警示教育,堅決破除形式主義官僚主義,交流了學習體會。

  會議指出,要按照省委“三個以案”警示教育工作部署和要求進一步開展集中研討,確保警示教育取得更大成效。要旗幟鮮明講政治,始終把黨的政治紀律和政治規矩挺在前面。要堅定理想信念,牢記初心使命。要樹立正確的政績觀,認真履職盡責。要嚴格落實中央“八項規定”精神,馳而不息糾正“四風”,推動學校全面從嚴治黨向縱深發展。

  會議強調,一要進一步加強學習,統一思想,深化認識,切實增強政治自覺和行動自覺。全校各級黨員領導幹部要在“以案示警”中受警醒,做政治上的明白人;要在“以案爲戒”中深刻查擺,徹底糾正政績觀的偏差,做思想上的清醒人;要在“以案促改”中深入整改,做行動上的實在人。二要進一步對標對表,認真檢視,立行立改,紮實推進學校黨建和事業發展。各級黨員領導幹部要以上率下,嚴于律己,始終同以習近平同志爲核心的黨中央保持高度一致,自覺增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”;要服務師生,樂于奉獻,大力弘揚實事求是、密切聯系群衆、擔當作爲之風,切實增強廣大師生的獲得感、幸福感;要求真務實,真抓實幹,認真落實學校第三次黨代會提出的各項工作任務,心往一處想,勁往一處使,推動學校各項事業健康發展,以飽滿的精神狀態和優異的工作成績慶祝新中國成立70周年。

(撰稿:宣傳部 趙國力;攝影:宣傳部 徐德平;審核:宣傳部 喬根;責任編輯:宣傳部 鄭靜)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:www.bkyoafrika.com (请将#替换为@)
率水校區:安徽省黃山市屯溪區西海路39號(245041)  网址:www.bkyoafrika.com(245021)